Всероссийская добровольная интернет-акция «Безопасность детей на дороге»

Золотой партнёр сайта (программно-информационное сопровождение)


https://ОтделРоботов.РФ
1. Автоматизация полная. В отделе роботов работает людей – 0, а различных роботов - более 117. Этим достигается высокая рентабельность для предприятия-работодателя.
2. Настройка самодостаточная. Вам не придётся изучать скучные инструкции. Доля участия людей в настройке и запуске отдела роботов – 0. Нет участия людей - нет ошибок в настройках оптимальной стратегии. Отдел роботов сделает всё сам быстрее и лучше.
3. Притягивает клиентов. Отдел роботов не имеет предрассудков и стеснений, - поэтому соблазняет и притягивает для предприятия-работодателя новых клиентов в полную мощь всеми возможными способами. Действующим законодательством РФ искушать не запрещается.
4. Эффективная преемственность. Отдел роботов не создаёт новых технологий, не тратит на это деньги предприятия-работодателя, а максимально эффективно использует и объединяет уже зарекомендовавшие себя лучшие мировые технологии на условиях преемственности.
5. Экономит для работодателя. В отличие от людей, отдел роботов никогда не попрошайничает у предприятия-работодателя. Надо оплатить публикацию серии статей в СМИ, специальный видеорепортаж о качестве продукции, дополнительную раскрутку в сети интернет - отдел роботов возьмёт эти деньги из своей зарплаты, а не пойдёт попрошайничать к руководству предприятия-работодателя.
6. Работает за пятерых. Для отдела роботов его предприятие-работодатель – это Смысл существования, поэтому он работает за пятерых, служа работодателю верой, правдой и технологиями.